极光坠入深海

一个非专业,最近恋爱脑预警
lof贾尼only
其实杂食很好说话
然后我有点恋爱脑

【贾尼】=假如Tony Stark是个哭包=ooc,本文不是为了卖萌

想这么这写的原因是,
很多人总会在你难过的时候建议说,
哭吧,哭出来就会好很多了。
在我的映像里,妮妮一直都是不哭的,
眼泪在框子里打转,
就是不掉下来,他坚强的让我心疼。
所以哭吧,
哭出来会好很多的。

其实钢铁侠——Tony Stark是个哭包,这句话有待验证,并不是我是内部人员还是什么的,就是偶尔听见而已,
某天,我自己也记不得的哪天,就听见Potts小姐在抱怨。
“什么?他又躲起来哭?你就随他去吧。
你怎么还没习惯呢。
什么?
你别觉得这麻烦。
他每次哭出来了就会好受很多了。
真的,让他哭吧。”
这可能是我听过最令我震惊的话,Tony Stark,复仇者联盟的一员,好像是个哭包。
他怎么样都该是最坚强最坚毅的吧?

        来自一个Stark工业员工

——

↑其实这是真的,Jarvis深有体会,他的视野在别墅或是斯塔克工业都无处不在,
所以不论他的sir躲在多么刁钻的角落一个人呜咽,他总是能知道的。
一开始他还会想着去安慰一下,可是发现他的sir似乎很不喜欢在“发泄情绪”的时候被打扰。
——他会擦干眼泪然后站起来跟个没事儿人一样,然后在找另一个角落继续。

不论是成为钢铁侠前还是钢铁侠后,Tony Stark总是有许多的压力,
比如说他双亲的去世,Pepper看着他用一张刻板的脸对着所有前来哀悼的人,一滴眼泪也没有掉下来,坚强的好像有些没心没肺。
那个时候年轻的钢铁侠还没有多少的英雄主义,他一身黑色的西装,夹在细黑领带上的领带夹上都带着一颗黑的能滴出墨汁一样的黑钻。
——席天慕地的黑暗笼罩了他整个世界。
Pepper总是劝他,让他哭出来吧,Tony也只是摆摆手,然后继续礼貌得体的面向善意前来的人,或用上佳的口才把那些不怀好意明显来凑热闹的人讽刺的无地自容。
只是那个时候Pepper还不知道,每天所有的人散去后Tony都会躲起来嚎啕大哭一场,而Jarvis就会默默的看着——那个时候好管家已经知道自己在Tony哭的时候不能出声了。
然后他在他的Sir哭累了以后让Dummy拿条毯子过去盖住他,以免他着凉。
——后来有Mark以后就直接操纵Mark把他抱回床上。

Tony Stark是个小哭包,这多么让人难以接受啊。
可是这就是事实。
——他在Jarvis被奥创毁了以后几乎天天都会找个没有人的角落哭一场,一边呜咽着一边找着Jarvis的碎片。
又在Jarvis终于被找回来后兴奋的眼泪差点在复仇者们面前就没忍住的啪嗒啪嗒往下掉。
后来,再在Jarvis被传进幻视貌似再也回不来的时候,破天荒的跑去了Pepper家,哭的Potts小姐脸上的担忧怎么都挂不住,而且必须得坐在一旁揉着太阳穴哀叹自己的头好痛。

Friday表示我每次叫Boss都会看见她boss好看的焦糖色眼睛迅速漫上一层水雾然后抽抽搭搭几下。
她觉得自己很无辜,但是总觉得自己做了什么十恶不赦的事情。

——

直到Jarvis回来了。
Friday表示自己松了一口气,她兄长不在的时候,boss几乎天天都要在被窝里小声呜咽,
好像不完成这一步骤就不利于睡眠。
尤其是抱着他自己照着脑海中Jarvis实体的样子做的Q版毛绒的时候,
简直可以用哭的稀里哗啦来形容。
她的Boss是个小哭包,还不让别人发现的那一种。
就知道摧残自家AI。
——哭起来眼泪汪汪凄凄惨惨的,真是心疼死个AI了。
……反正Jarvis回来了,Friday松了一口气。
简直谢天谢地。
Jarvis拯救世界。

——、
y

只是后来画风又有些不对了,Jarvis拥有了一个实体,当然不是Q版毛绒样式的,
一米九的金发碧眼,帅裂苍穹。
西装三件套总之就弄得跟随时都能上BBC似的。
还有就是对家里那个小哭包Stark的宠宠宠,
不但宠的无法无天还宠的比原来的哭包更哭包。
尤其是和Jarvis独处的时候撒娇打滚都要含着眼泪抽抽鼻子。
不给吃甜甜圈闹的屋顶都要掀掉。
——Stark进入了逆生长,
——不可置否是被Jarvis宠出来的。
Jarvis本人【机】觉得自己很有成就感。
Friday觉得你一个超英都不知道害臊的哦。
你一个中年男人都不知道脸皮为何物的哦。

——总之Tony Stark是个小哭包。
Pepper就觉得挺好,总是憋在心里多难受,哭出来就好了。

——end

+++++++++++
最近迷上德哈,我的天啊马尔福小少爷你知道傲娇怎么写吗。
我要疯了【含泪跳坑】
而且我如果萌上一对新cp就会努力想把新cp和贾尼结合起来,所以打算开一个论坛体
——【夭寿啦,隔壁霍格沃兹要和我们合并校区,天呐我不想和巫师打架啊。】
——背景是神盾【学院】和泽维尔合并了,霍格沃兹来凑热闹,
等脑洞足够大我就写,爱你们哦~

评论(29)

热度(123)

  1. 狗家少爷(≧∇≦)极光坠入深海 转载了此文字
  2. 狗家少爷(≧∇≦)极光坠入深海 转载了此文字