极光坠入深海

一个非专业,最近恋爱脑预警
lof贾尼only
其实杂食很好说话
然后我有点恋爱脑

一个斯莱特林的自述

真不懂你们有什么想不开的,我是说,进入斯莱特林有什么不好的。

我甚至认为这是一个好主意,让我想把萨拉查斯莱特林膜拜一百遍的那种感恩戴德。

——为什么你不反抗不去战斗
Well...我又不是格兰芬多

——为什么你不和我们分享书单
Uhm...我也不是拉文克劳

——为什么你冷漠不助人为乐
Sorry,可是我不是赫奇帕奇

——那你这么爱出风头?
如你所见,因为我是一个斯莱特林。

Brilliant ,不能找到和你出生入死的伙伴,我们在躲起来这件事情上还是十分在行和团结的,冗长的家族史会让我们共同进退,反正天塌了我的姑妈姨夫教父婶婶表姐表叔也是要和我们穿着体面的衣服埋在一起的,其实巫师界怎么样真的对我们没多大关系,时移势易嘛,你看普林斯家族就知道了。

进斯莱特林当然不是我们的本意,反正也没有别的地方可去,好像做一个狮子一定得冲锋陷阵,这足够让我的母亲的尖叫声贯穿长廊。

可怜的布莱克夫人。

也许朋友,正义是十分重要的东西,但是在斯莱特林的眼中还是家人最重要的。

也许我们如其余人所说生于泥潭,充斥着血统,刻板和不近人情,

荒唐的观点和目空一切的自负。

但是我必须说,我们并非勇敢无畏,所以从不是金狮。但更不庸碌无为,我们蛰伏于暗处,若有必要,也将殊死一搏。

Welcome to Slytherin

评论

热度(33)